惡業引爆!接班《獨家報導》10年業力轉移 沈嶸通靈懺悔求彌補

藝人出身的沈嶸10年前接班父親沈野創辦的《獨家報導周刊》,然才擔任發行人4天,便捲入璩美鳳性愛光碟案並遭判刑,當時她代父入監服刑354天,重獲自由後積極轉型經營命理事業有成,然她也透露當年《獨家》挖人瘡疤太多,惡之業力轉移到她身上,至今未平息。

▲沈嶸稱《獨家報導》至今惡之業力仍持續引爆,且都轉移到她身上。(圖/取材自沈嶸臉書)

沈嶸出獄已10年之久,如今經營命理事業有成的她,卻似乎仍在扛當年《獨家報導周刊》的苦果,據《自由時報》報導,沈嶸近來遇到《獨家》前員工,回想起自己短暫擔綱發行人的這本刊物,挖了太多人的隱私,甚至因報導過王文洋、楊麗花等人而吃上官司,所有些已以易科罰金等方式解決,但她坦言業力至今仍持續爆發中,「我很難過,這些都是惡業的顯現」。

而如今轉作「神明代言人」的沈嶸,也因此事而通靈感應,表示師父九天玄姆娘娘指示她,「說是徒兒有大智慧願意去彌補與承擔早年我本家〈獨家報導)所犯下的傷人惡業,娘娘指示徒兒這是我的修行路」,沈嶸嘆:「修心與智慧才是避災之道」,因此直呼願意盡力去做、去懺悔,「正能量才是唯一正道」。

(中時電子報)

相關文章

分享