桃園》被點名桃園「換聖」 張善政:饒了我吧!

前行政院長張善政19日出席Wow Taiwan紐約藝術展啟動記者會,對於外傳國民黨在桃園可能陣前換將,甚至遭點名接手,他表示,自己以前也在台南、台北被點名過,而這次又被點名桃園點名,直覺反應就是「饒了我吧!」他也呼籲,國民黨不要再用這種「換柱」方法,應從一而終,民調起不來就努力將特色發揮出來,不要再想東想西了。

這場紐約藝術展由蘇打綠團長吉他手阿福所發起,號召台灣不同領域的年輕人一同參與,前進國際舞台。張善政指出,年輕人最寶貴的就是創意,還有各種才華,因此要透過網路及媒體、相關國際外交活動,把年輕人的才華秀到國際上;而一開始先用網路,讓大家認識他們,再到國外去,鼓勵年輕人儘量表現自己,把台灣新一代的能量展現出來。

由於此次前往紐約策展所需經費相當可觀,蘇打綠阿福也在現場號召募款。張善政則說,這是一個很好的機會,可以向國際展現台灣的軟實力,而自己會做一些實際上的支持,希望拋磚引玉,讓台灣各界共襄盛舉。

中時 楊佳穎

相關文章

分享