【影】男涉水當場被電暈!路人冷漠不救…他「活活淹死」

印度盧迪亞納(Ludhiana)市內近日發生淹水狀況,一名身穿白襯衫的男子步行於水中時,不幸被外漏的電流電暈,但當時所有看到的人都沒有伸援手救他,導致男子最後活活淹死。

▲白衣男子倒在水中,卻沒有人出手相救。(圖/翻攝自dailymail)

據英國《每日郵報》報導,影片可見一名穿著白襯衫的男子,與一名藍衣男子走在淹水的地區,水位大約到小腿肚,過不久有一輛車朝他們的方向緩緩行駛過來,藍衣男示意白衣男往後退,輕推了白衣男一下,但這時白衣男卻突然抽蓄倒向旁邊的攤販,最後整個人泡入水中,據報導,白衣男子疑似因被電暈而倒下。

在一旁目賭這情景的攤販老闆娘嚇得不知該如何是好,附近人來人往,也沒有人願意對男子伸出援手。隨後一名穿著條紋衣的男子,拿了木棍上前戳了2下,發現男子沒反應後隨即離開。之後老闆娘也拿木棍對男子戳了幾下,但男子依舊沒反應,有些路人還因害怕被電到直接跳開。

最後這名男子因為無人救援而活活淹死。這段影像之後在網路上流傳,網友們紛紛驚訝地表示,「天啊,這國家到底怎麼了!」、「人心怎麼可以這麼冷漠啊」。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享