面對柯P幕僚「學姐」來勢洶洶 丁守中妙回:我們有學妹啊

台北市長柯文哲日前與藝人邰智源合作拍攝節目「一日幕僚」單元,成功引發網路話題,也讓幕僚「學姊」黃瀞瑩爆紅。國民黨台北市長參選人丁守中19日被問及「學姊風潮」,脫口「他有學姊,我們有學妹啊!」但媒體追問何時派出來?丁並未多談。

丁守中19日上午出席數位經濟創新論壇(DIF),對於外傳團隊內部盼改變選戰策略,丁守中表示,非常感謝各方提供很多意見,前陣子確實有提到想改換更積極攻勢戰法,但近期都在拜訪基層,確實也很分身乏術,主要還是會針對相關議題表示意見,並多上電視媒體宣傳政策。

▲丁守中。(圖/丁守中辦公室提供)

至於近期民調下滑,丁守中則說,各方面的民調高低,內部都有掌握,會更主動積極打選戰,除了傳統組織戰外,文宣等各方面也會加強。

談到柯文哲網軍很強,打出「美女牌」也掀起風潮;丁守中聽聞則回,「他有學姊,我們有學妹!」不過,面對媒體追問何時派出,丁並未多說,僅表示台灣政治太容易只看表象及民眾一時感覺,但事實上台北市的城市競爭力大幅下滑。

對於打選戰還是要讓人有記憶點,丁守中強調「會加強」,久了大家就知道自己有別的魅力。

(中時)

相關文章

分享