擺脫佛系印象?丁守中:戰法會更積極強勢

外界對國民黨台北市長參選人丁守中是否採佛系戰法頗多爭議,紛紛呼籲團隊改變策略,丁守中今天受訪時表示,的確各方意見很多,他也非常感謝,近期會轉換更積極、更有攻勢的戰法,針就議題攻防,或多上電視媒體,包括蔡英文總統、台北市長柯文哲的施政都會批評。同時在傳統組織之外,文宣與網路也會加強。

至於柯文哲幕僚「學姊」黃瀞瑩網路爆紅,媒體詢問藍營是否也有網路行銷新規劃或打美女牌?丁守中說,柯文哲有「學姊」,「我們有學妹」。但學妹是誰,丁守中沒有多談,而是強調柯文哲網路聲量高、點閱按讚多,卻不代表城市智慧化、數位化程度夠。

丁守中今天特地排開選舉行程,前往台北國際會議中心參加數位經濟創新論壇(DIF),他也指出,柯文哲的確網軍很強,但台灣政治太看表象,卻往往忽略台北市智慧化、數位化嚴重落後等問題,也導致城市競爭力持續下跌。這也是他今天之所以要參加這場論壇的原因。

至於媒體關心近期民調與柯文哲高低?丁守中說,各分民調高高低低,結果都在掌握,他對民心思變的現狀也很有信心。但他承認,打選戰還是要讓人有記憶點,這點會再加強,也有其他魅力會讓人看見。他也說,自己很多意見都是年輕幕僚甚至兒子的意見,這些看法都蠻好的,年輕人意見他絕對會接受。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享