高市府色員工捲性騷飯碗不保 竟要求被害人一起離職

臉書昨晚1篇發文內容指出,高雄市政府一處府外機關單位女員工,被男員工性騷擾摸胸,報案後竟被主管要求與色男一同離職。

原PO指出,被害人是男友的媽媽,在高雄市政府府外機關擔任環保行政人員,遭到60多歲男同事從背後環抱住腰際,再伸手摸其胸部及身體其它部位,前後約5至6次左右,男友的媽媽分別向主管及同事反映,經主管出面協調後平息。

但該男後來又向被害人嗆聲,被害人不甘受辱報案,不料主管卻要求兩人一起年底離職。

該機關執行長今天接受《蘋果》訪問時表示,該名男員工是前任執行長聘任,雙方經過今年5月協調已經和解,但上周六女員工反映男員工再用言語刺激她,才會警方報案,

執行長表示,他曾要求該名男員工暫時停職接受調查,到年底後離職,男員工本來答應,但後來又反悔,並且提出「要嘛兩人一起離職」,他向女員工轉述男員工提出的要求,但未決定女員工一起離職,稱爆料內容不正確。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享