大方認愛四葉草! SpeXial子閎甜讚大馬女神:她很正能量

▲子閎帥氣認愛。(圖/陳俊吉攝)

SpeXial團員林子閎與大馬創作國民女神四葉草爆出牽手情,事後也大方認愛,他19日與張立昂一起出席三立《三明治女孩的逆襲》售票見面會記者會時,被問到是否擔心戀情見光死,他帥氣回:「不怕!」至於兩人交往多久,他說沒有算,但不到半年。他過去四個多月來都在台中拍戲,如何維持遠距離戀情?他表示當然以工作為主,她也不會去探班,基本上拍戲滿忙,兩人不一定會天天視訊。

▲張立昂、子閎一起出席見面會售票記者會。(圖/陳俊吉)

至於喜歡對方什麼地方?難道是被拍到時四葉草露出的屁股蛋?子閎聽了問題表情囧掉,臉色秒變正經地說:「覺得她很棒,外表不是重點,喜歡個性,她很正能量!」日前四葉草IG帳號被盜,與前男友的照片都被刪光,子閎認為駭客行為很不ok,認為這是人家的隱私。媒體開玩笑問他:「前男友照片被刪光有竊喜嗎?」他否認,也說四葉草的IG裡沒有兩人照片,「基本上我們不會拍照,腦海裡面的比較美!」

▲張立昂、子閎一起出席見面會售票記者會。(圖/陳俊吉)

台視、三立週日偶像劇《三明治女孩的逆襲》以職場為故事主軸,播出後受到上班族女性觀眾們的歡迎,網路討論度高,女主角葉星辰也成完新一代小資女的代表,而繼《愛上哥們》售票見面會後,《三明治女孩的逆襲》也將於8/11(六)舉辦售票見面會,19日張立昂及子閎從台中拍戲現場趕回,舉辦發佈記者會,張立昂表示,這次見面會的內容還在設計中,不過他確定的是將與子閎從演員的分份轉換為歌手,兩人會在見面會中對唱「情歌」,由於張立昂與葉星辰在劇中粉紅泡泡不斷,每集都甜蜜親吻,讓子閎看的很不是滋味,虧說:「為何我都是安排在罵葉星辰?」最近勤健身的子閎本來說見面會粉絲可以摸到他膝蓋以下,後來又開玩笑加碼說:「開放到四角褲以下好了!」

(中時)

相關文章

分享