《富比士》公布 C羅才排第10名?好萊塢最賺錢明星不是巨石強森 竟是前任「激凸」蝙蝠俠!

美國知名商業雜誌《富比士》每年都會公布前一年最會賺錢的名人,從運動明星、歌手到演員等。而近日《富比士》也公布了2017名人收入,現在就讓我們來看看最會賺錢的好萊塢名人是誰吧。

第一名:弗洛伊德梅威瑟(年收入-2億8千萬美金)

▲世界拳王梅威瑟是去年最會賺錢的男人。(圖/翻攝自IMDB)

第二名:喬治克隆尼(年收入-2億3千9百萬美金)

▲曾扮演過激凸蝙蝠俠的喬治克隆尼,即使近年熱心公益,但收入仍非常可觀。(圖/翻攝自IMDB)

第三名:凱莉詹娜(年收入-1億6千6百萬美金)

▲凱莉珍娜是美國史上最年輕的白手起家億萬富翁。(圖/翻攝自Kylie Jenner Twitter)

第四名:茱蒂謝德琳(年收入-1億4千7百萬美金)

▲憑藉實境節目「茱蒂法官」而成為全美最有名的法官,收入也非常驚人。(圖/翻攝自Judge Judy Twitter)

第五名:巨石強森(年收入-1億2千4百萬美金)

▲近年來最多產值的巨石強森,票房名利雙收,讓他的收入突破1.24億美元。(圖/翻攝自IMDB)

第六名:U2樂團(年收入-1億1千8百萬美金)

▲U2是去年最會賺錢的樂團。(圖/翻攝自U2 Twitter)

第七名:酷玩樂團(年收入-1億1千5百萬美金)

▲去年結束全球巡演的酷玩樂團,不僅演唱會吸引539萬人朝聖,更讓他們成為《富比士》最會賺錢樂團之一。(圖/翻攝自Coldplay Twitter)

第八名:利昂內爾梅西(年收入-1億1千1百萬美金)

▲今年沒能帶領隊伍奪下世足冠軍的梅西,去年收入仍贏C羅。(圖/翻攝自Leo Messi Twitter)

第九名:紅髮艾德(年收入-1億1千萬美金)

▲即使陷入抄襲疑雲,紅髮艾德去年的收入仍擠進《富比士》第9名。(圖/翻攝自IMDB)

第十名:C羅納度(年收入-1億零八百萬美金)

▲今年確定告別皇馬的C羅,去年的收入在 《富比士》上只排名第10名。(圖/翻攝自Cristiano Ronaldo Twitter)

(編輯 紀沈廷)

相關文章

分享