承順「天意」結婚交往2年男友 42歲杜詩梅驚曝:肚裡雙胞胎心跳停了

杜詩梅演出偶像劇《麻辣鮮師》「陸小曼」一角走紅,開朗又活潑的形象,受到許多觀眾喜愛,近年淡出演藝圈的她,近日與交往兩周年的男友登記結婚,不過卻透露懷的雙胞胎沒有心跳,讓她前往醫院忍痛拿掉。

42歲的杜詩梅,和年紀小一輪的男友原本就有結婚打算,後來竟發現有身孕!對於老天幫忙派出「最強求婚團」同卵雙胞胎催婚,她跟老公都覺得不僅是天意,簡直是奇蹟,因為雙方家族完全沒有雙胞胎基因,因此順天意選在交往兩周年的紀念日6月19日登記結婚。

▲杜詩梅近日登記結婚,竟傳出小產噩耗。(圖/杜詩梅臉書)

不過杜詩梅在第8周產檢時,診斷後發現胎兒沒有心跳,但不願輕易放棄兩條小生命,還是連續到兩家婦產科檢查,最後確定仍沒有心跳,便決定將來不及問世的小生命拿掉,目前杜詩梅推掉所有工作邀約,在花蓮專心坐小月子,老公則是餐餐準備豐盛海鮮為她補身體,希望調養好身體後再拚下一胎。

至於兩人婚禮計畫明年夏天在花蓮海邊簡單舉辦,求婚婚戒考量到夫妻都做餐飲業,因此選擇簡單樣式,而老公也浪漫對杜詩梅說:「雖然不能給妳最大鑽石,但以後每年結婚紀念日,我都要送妳一個新的婚戒」,讓杜詩梅直呼很感動。

(中時電子報)

相關文章

分享