覺青人呢?凌晨4點偷拆屋被質疑竟惱羞喊告 潘孟安臉書被灌爆

屏東縣政府16日凌晨4點無預警拆除屏東火車站後方公勇路抵觸戶,引發住戶強烈抗議,表示縣政府用1坪13萬價格收購,根本是有牌土匪,縣議員蔣月惠在臉書上要求縣長潘孟安交代清楚,但沒想到潘孟安不但不解釋,還直接委由律師,要求蔣月惠將文章下架,否則就要台告。消息曝光網路罵翻,痛批民進黨根本是屏東最大黑道。

公勇路抵觸戶無預警遭強拆,唯一趕來支援住戶的蔣月惠卻咬傷女警,衍生案外案,甚至在警局放聲大哭,引發網友抨擊。但隨後不少人為蔣月惠發聲,表示蔣月惠咬人確實有錯,但她是唯一一個站出來聲援住戶的議員,且平日熱心公益,每月實領6萬8000元薪水,自己只留4000元,剩下全數捐出,讓許多網友紛紛為前幾天酸她而抱歉,「對不起我錯怪你了」。

就在今天(19日)稍早,蔣月惠在臉書上表示收到了潘孟安律師的發函,要求她把質疑潘孟安的文章撤下,蔣月惠在該篇文章中質疑工程款3.47億元的流向,並要求潘孟安公布明細,並提問「為何要在清晨5點無預警拆屋」。沒想到潘孟安不但沒有回答,反而威脅嗆告,引發網友怒罵。

網友們紛紛湧入潘孟安臉書痛罵:「一邊祝賀張藥房,一邊強拆屋,精神分裂?」、「我當初腦子進水才會投給民進黨」、「不解釋還要提告,有沒有羞恥心」、「原來是鄭太吉,我還以為是潘孟安呢」、「我好害怕哪天回家房子就不見了」、「我說那些在大埔抗議的覺青呢?」、「覺青最愛這味」、「我開始擔心蔣議員的安危了」、「就說顏色對了什麼都對了啊」、「民進黨就是屏東最大黑道」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享