蔣萬安魅力橫掃演藝圈 代言選秀活動女星爭相示愛

(圖說:(左)街舞項目代言人「洪淇」、(中)活動代言人蔣萬安委員、(右)彈唱項目代言人「郭少軒」/國民黨青年部提供)

由國民黨青年部舉辦的「狂五夏祭青年盃競賽」舉行代言人與活動發佈會,深受年輕人喜愛的活動代言人蔣萬安表示:「此次活動分為街舞、彈唱、電競、設計、籃球鬥牛等五項競賽,自己在學生時期是籃球校隊亦熱愛跳舞與歌唱」又認為:「在參加競賽的過程中除了能彼此切磋之外,隊友更能相互鼓勵培養團結的精神,彼此串聯蠻勵志的,希望年輕朋友們能踴躍報名展現自我」並笑稱蠻想報名參加的!

國民黨青年部主任翁紹輝表示:「此次活動除了獎金之外,街舞與彈唱項目有與經紀公司一同合作,表現優異者若被經紀公司相中,將有機會簽署經紀合約出道成為藝人」。

發佈會也公佈了街舞項目代言人「洪淇」與彈唱項目代言人「郭少軒」,洪淇帶來了精彩的街舞演出炒熱氣氛,郭少軒則現場高歌一曲震撼全場。洪淇表示:「自己是舞者出身,熱愛表演,從舞者、兒童台姊姊到現在成為演員,一路走來需要很多熱情與努力,現在的年輕朋友很幸福能有這樣的比賽平台,有機會展現自己,一定要好好把握機會參加!」郭少軒則表示:「自己是參與超級偶像歌唱比賽出道的,年輕人有夢想很美好,雖然努力不一定會成功,但是勇敢的跨出步伐參與比賽,才華才能被看見,並且離夢想更進一步!」兩位代言人齊聲呼籲年輕人趕緊報名參與,盡情展現自己的活力熱情與唱跳才藝!

洪淇與郭少軒現為同門師姊妹,兩位也都是蔣萬安委員的小粉絲,發佈會結束後爭相與蔣萬安委員合影!記者問到要成為她們的師弟妹需要具備什麼條件,洪淇表示:「除了要有自信與才藝外,最好要具備像蔣萬安委員的顏值!」郭少軒立刻表示:「這樣標準太高了啦!會不會沒有人敢報名?」蔣萬安委員暖笑著回應:「那我還是不報名歌唱競賽了,因為剛剛聽完少軒的歌聲,我不敢報名了!」。

洪淇與郭少軒會後表示,蔣萬安委員本人顏值高且親和力十足,可稱為新一代能量暖男代表,非常開心能與他一同代言這麼有意義的活動,也希望看見更多年輕人在舞台上發光發熱。

FB活動訊息:https://www.facebook.com/kmtyouth.tw/
LINE官方帳號【@qoh7986z】

相關文章

分享