夜問打權》陳明通演講 台獨論述和美國一致?

帛琉航空停飛怪大陸禁遊令?我外交部助加開航班?帛琉航空停飛大陸航班?其實…整間公司只有一架飛機飛香港?陸祭禁遊令,帛琉航空虧損停飛?可是…近3年台陸日遊帛琉本來就直掉?

機捷全線降10元?鄭文燦:順應民意!民代:選舉考量!機捷全線提前3個月降10元,趕在選前?難脫政治考量之嫌?鄭文燦為選舉討好選民?北捷每日204萬.高捷17.6萬人次都還虧損?機捷每日6萬人次沒虧?柯P:我才不信咧!鄭文燦:可看報表!前交通葉匡時:沒有折舊成本問題,自然賺錢!機捷蓋了20年,6度延後通車虧損36億!1年半回本?真的假的?搭機捷到機場很便宜!蛋通勤太貴!訂票價是否有問題?

陸委會主委陳明通訪美,批陸銷溶中華民國主權! 蔡政府不會靜默不語!陳明通中華民國不會讓渡主權換取虛幻和平, 拒一國兩制和平?陳明通美國演講,台獨論述和美國一致?民進黨和美國合謀一中一台?將大陸視為另一個國家?考慮派航母穿台海?薛瑞福美國有權通過國際海域,毀一中?美國認大陸具侵略性?兩岸是一中一台?不認一中?

今天晚十點,中天娛樂台39台, 一起和智賢來打權!

主持人:黃智賢

來賓:董智森(政治評論員)

王丰(中國時報社長)

費鴻泰(立法委員)

王鴻薇(台北市議員)

黃敬平(桃園市議員)

侯漢廷(新黨新思維中心主任)

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享