圍毆性侵14歲閨密 犯嫌嗆網友「我們家也是有錢請律師」

新北市14歲少女小芳(化名)15日凌晨遭閨密夥同多名男女強押至蘆洲區的河堤圍毆,最後更被帶往觀音山區的公廁內,慘遭22歲男子性侵得逞,警方17日凌晨接獲報案後陸續將6女5男通知到案,其中1名參與霸凌的女子,今(19日)晚6時在個人臉書貼文「欠錢還錢,天經地義!」女子臉書1小時內湧入大批網友留言圍剿,女子還反嗆說,「我們家也是有錢請律師的喔。」

女子在臉書中指出,「欠錢還錢,天經地義,今天若是妳們遇上,妳們也會選擇動手吧,欠6000還6000,我們也沒跟她多收,我們不是錢莊喔,不要因為看到新聞就否定我們,我們平常是乖寶寶好嗎,不要只會出張嘴。最後附註「純粹抱怨」、「要開庭了」。

警方調查,4名閨密是小芳的學姐,平日時常帶著小芳出遊吃飯,不料日前小芳疑似有意疏遠,拒絕閨密的出遊邀約,勾起4人怒火,嗆聲要小芳償還過去出遊吃飯的花費共6000元。

15日凌晨0時許,4名閨密帶著8名友人到小芳住處樓下,藉口要一起去吃飯將小芳騙下樓,隨即將小芳強押到蘆洲區成蘆橋下河堤,輪流叫罵、呼巴掌霸凌,最後再將其帶到五股觀音山上的公廁,任由其中一名閨密的22歲堂哥性侵得逞。

中時 葉書宏

相關文章

分享