朋友妻不可戲 男子玩到服監大哥太太GG了

北部地區一名「大哥」因案服刑中,未料他的友人男子覬覦「大哥」老婆美色,藉著對其信賴,竟然下手對「大嫂」強吻、襲胸,還企圖性侵,在牢裡的大哥還放話「出去一定讓你死」。

不過,未等「大哥」」出獄,這名「朋友妻不可戲,偶爾玩玩『沒關係』」的男子已被法院依強制猥褻犯行,判處9月徒刑。

判決書指出,被害女子因為丈夫入獄,頓失經濟支柱,被迫搬出租屋處,於是借用丈夫的朋友住處,在頂樓加蓋空間暫放個人物品及棲身。去年3月某晚,她前往該處整理衣物,丈夫的朋友突然穿著內褲現身,強行跨坐在她的大腿上,又勒住她的脖子強吻,上下其手亂摸,還企圖性侵,遭被害女子踢開,才敗興而歸。事後被害人將此事告訴服刑的丈夫,怒不可支的丈夫甚至放話「出去一定給他好看」,並要老婆先報警提告這位「損友」。

據《自由電子報》報導,法院審理時,被告男子辯稱被害女子當天上樓拿完東西就離開,整個過程也只有簡單打招呼而已,但法院調閱女子到監所會客時的錄音,證實她曾向老公哭訴此事,甚至情緒激動稱「好險旁邊沒有利刃,不然我就會把他殺了」,而老公要她傳話「不要忘記我以前是什麼個性」,再加上有驗傷單和精神鑑定報告,認定被告男子行為構成強制猥褻罪,判處9個月徒刑。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享