爆屏縣強拆牴觸戶真相 網批:綠營隻手遮天攻擊蔣月惠

屏東縣政府16日清晨執行公勇路牴觸戶拆除作業,無黨籍議員蔣月惠到場抗議,爆發咬警及道歉暴哭事件,引發熱議。有網友在《批踢踢實業坊》發文爆料:屏東縣政府拆除手段「超惡劣」,縣府將拆除工具放在不同意戶家門前,逼迫不同意戶簽署同意書,若不簽就當天行強拆;若簽署就協商、兩週後再來拆除。

蔣月惠表示,屏東縣府當天清晨就來拆電錶,她接到民眾電話後趕忙到達現場,她坐在怪手前與對方僵持,工務處要求「先讓拆同意戶」,她同意後為手機充電離開現場再回封鎖區。她問現場工務處長,「你是不是同意戶、不同意戶今天都要完成?」對方點頭稱是,所以她要趕到怪手處,就爆發咬警事件。但蔣月惠指出,縣政府拆除怪手是開到住戶門前,威脅如果不簽就拆鐵門、不給復電。民眾附和表示,那個同意書是在被威脅之後才簽的。

網友在《批踢踢實業坊》貼文指出,綠營網軍攻擊蔣月惠「做秀干擾縣政府」,批「民進黨現在幾乎到了隻手遮天的地步。為了對付這種小蝦米,來武的用警察圍攻他,來文的用媒體抹黑他。」網友對民進黨政府「被爆出真相,還想用網軍帶風向」,直喊「實在看不下去」,「請各位鄉民多多用空軍力量聲援蔣惠月了。」

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享