金姓幕僚好友證實馬英九要選2020?鍾小平打臉周玉蔻

前總統馬英九卸任後人氣旺,將出戰2020大選的傳言不斷。有媒體甚至報導,國民黨北市議員鍾小平稱馬英九非常信任的「金姓幕僚好友」證實,馬英九的確正在籌備參選。鍾小平打臉周玉蔻直回,「見鬼了」,他並未接受採訪。

周玉蔻在《放言》報導稱,鍾小平透露,馬英九要參選2020總統大選一事,在政媒介甚囂塵上,一位與馬關係非常好的政論節目主持人,曾詢問馬英九極為信任的金姓幕僚好友,證實馬英九的確在籌備參選2020。據鍾小平轉述,這位主持人原先也不相信,經馬親信證實後,也不再認為馬英九再選總統只是空穴來風的傳聞。

對此,《東森新聞雲》鍾小平回應說:「見鬼了」,雖然有傳聞馬英九要選總統,但他並未接受採訪,上述言論與他無關。

鍾小平也在臉書澄清,《放言》刊出鍾小平對馬英九參選總統的文章,不論周玉蔻或放言的任何一位記者皆未採訪鍾小平,「上述言論與本人無涉,特此澄清」。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享