【影】噁爆!為證明廁所洗得超乾淨 副總「小便斗炒麻糬」辦桌請員工吃

有這個必要?福建省一家食品企業,日前舉辦「主管洗廁所培訓」,沒想到女副總為了證明廁所洗得很乾淨,竟在小便池裡炒麻糬,且當眾吃下肚,還分給現場的員工吃。這個影片在網路上引發討論,不少網友都感覺很噁心,表示:「沒必要做到這樣吧!」

▲為了證明馬桶很乾淨,女主管竟在馬桶裡炒麻糬,還當場吃下肚。(圖/截取自梨視頻)

據《梨視頻》報導,這家企業已有25年「主管洗廁所培訓」的傳統,影片中可見,綁著馬尾的女副總在小便斗裡放入麻糬及沾料,接著用手在裡面翻攪,「我算了算應該炒了20幾次,我第一個來吃」,接著竟真的將麻糬放入口中吃掉,其他人見到也紛紛上前拿麻糬來吃。不少人也邊吃邊稱讚麻糬很美味、很香,讓人看了感覺超驚奇。接著,大夥還在廁所裡「辦桌」吃中餐,且氣氛和樂。

影片在網路上引發熱議,但大部分的人還是覺得很噁心,「我感覺那麻糬上都是尿垢」、「是成功炒作了,但以後不敢買你家的東西」、「有1000種方法,偏偏選了最傻的」、「我隔著螢幕都要吐了」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享