吳宗憲下週登巨蛋開唱 周董隔空喊話了!

吳宗憲下周六、日將首度攻上台北小巨蛋,嘉賓找來昔日咻比嘟嘩的小鐘、小馬及劉畊宏站台,今四人更彩排高歌,但外界相當關注昔日吳宗憲愛徒周杰倫(周董)當天是否會到場,吳宗憲今受訪表示周董過去幫他們寫過很多歌,這次演唱會將會選唱6首他寫的作品,但被問有沒有邀請周董來演唱會,原本還談笑風生的吳宗憲臉色微沉說:「我們真的沒什麼,人會隨著時間改變,我相信都是好的變化,我一定唱好唱滿,世事難料,我也是杰倫的歌迷,而且真心喜歡他的歌,其他就不重要了。」

▲周杰倫和吳宗憲的師徒情一直備受關注。(圖/資料照、翻攝自IG)

周董下周六將在徐州開唱,確定不會出現在28日首場演出,但29日尚有機會,也可能改以送花籃的方式致意。他今天則在IG放咻比嘟嘩的練團照片,並寫:「演唱會加油啦,你們的合體又讓我彷彿回到過去,已經20年了,時間真快。」隔空替老友和恩師加油打氣,巧的是,「回到過去」正好也是周董的歌曲,由他作曲,好友劉畊宏填詞。

▲周董PO文打氣。(翻攝IG)

其實過去周董受訪時,總不諱言自己相當感謝吳宗憲過去的提拔,以及很多事情,包括綜藝魂都是向吳宗憲學習而來。

(中時 )

相關文章

分享