漫威鐵粉!《復仇者3》上映已看103次 巔峰記錄導演傻眼:讓你來片場探班

漫威英雄電影10年布局,終於在4月時上映《復仇者聯盟3:無限之戰》,引發全球粉絲熱烈討論,而至今上映已經超過3個多月,就有超狂粉絲在推特表示自己已經看了103次,超狂記錄讓導演也甘拜下風,還邀他一起參加之後《復仇者聯盟4》的首映會。

▲《復仇者聯盟3:無限之戰》,引發全球粉絲熱烈討論。(圖/截取自《復仇者聯盟3:無限之戰》預告片)

根據了解,男子Tony Mitchell在6月時因為觀看《復仇者3》44次引發極大討論,而1個多月過去,他仍然沒有停止他觀看《復仇者3》的記錄,到7月19日為止已經看了103次,而他為了證明自己沒有做假,也在推特上分享自己與票根、影廳合照的照片。

▲男子狂看103次《復仇者聯盟3:無限之戰》,引發導演注意邀請參加《復仇者聯盟4》的首映會。(圖/截取自推特)

這超狂舉動被報導之後,引發熱烈討論,甚至引起導演羅素兄弟(Russo Brothers)的關注,邀請他到《復仇者聯盟4》的補拍片場探班以及2019年的《復仇者聯盟4》首映會,讓不少粉絲相當羨慕。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享