閃婚?郭書瑤曬「戒指照」嗨撒狗糧 甜喊:我願意,永遠愛你!

郭書瑤和小6歲前男團SpeXial成員王以綸,因合作電視劇擦出愛火,兩人在今年4月被拍到在計程車上舌吻,郭書瑤才大方認愛,也獲得不少粉絲的祝福。本月18日,郭書瑤突然在IG貼出一張戒指照,且甜蜜地寫下「我願意」,乍看之下以為她有了好消息!

▲郭書瑤(左)認愛小六歲的王以綸(右)。(圖/取自郭書瑤臉書)

郭書瑤在IG上曬出一張戒指和卡片的照片,她甜蜜的寫下:「Dear,Yes I do.(親愛的,我願意)」,並在文末寫上「很謝謝你、我會永遠愛你」,不少粉絲還以為她和王以綸有喜了,但仔細看,郭書瑤@了閨蜜ㄚ頭(詹子晴),雖然不少人表示很失望,但還是祝福瑤瑤生日快樂。

▲郭書瑤在IG秀出戒指照,不少網友以為她有好消息了。(圖/截取自郭書瑤IG)

事實上,郭書瑤和ㄚ頭感情十分要好,兩人前陣子才一起飛往尼泊爾旅行,此外,先前ㄚ頭30歲生日時,郭書瑤也大手筆地送了一個香奈兒包給她當禮物,兩人的好交情讓人非常羨慕。(更多新聞就在中天快點TV)

▲郭書瑤和ㄚ頭感情很好,兩人前陣子還一起飛到尼泊爾旅行。(圖/取自郭書瑤IG)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享