蔣月惠一咬成名連上5政論節目 她感謝被咬女警

屏東縣政府執行屏東市公勇路道路拓寬工程拆除,縣議員蔣月惠前往聲援牴觸戶時,咬傷及打傷2名女警手臂及頭,從一開始被網友砲轟,事隔一天風向一面倒力挺她為民喉舌的阿甘精神,20日更北上接受5個政論節目訪問,在全台掀起一股「蔣月惠」旋風。

蔣月惠一早在臉書強調,追逐人生有4個方向 你好我好,是最幸福的人,獲得正面安撫最多;我好你不好,是自大的人,獲得正面安撫中等;我不好你好,是自卑的人,獲得正面安撫最少;你不好我不好,是放棄人生的人,獲得負面安撫最多,傾向自殺的人。

她說,以前小的時候,我有很多的夢想,但是都無法實現,就像一個女孩頭頂著牛奶要去賣錢,突然有一天碰到石頭、跌倒了,牛奶倒在地上,收不回來,她的夢想完全破滅。

這一次因為咬一口女警的手,一夕之間爆紅 ,獲得最大最大的安撫,讓我突然之間成為一個有影響力的人,就像風鈴風吹過來碰到第一個鈴鐺,盡而影響到其他鈴鐺,都隨風搖擺動 了起來,這是我人生夢想不到的規畫。

而家人為我掉眼淚二哥一生掉過4次眼淚,爸爸、媽媽往生,他的女兒結婚,7月16號他看到我被警察包圍,為我掉了眼淚,人凡事都互得相效力,叫愛神的人得益處,都得感謝那位女警忍著被咬的痛,她成就了我一生被世人看見我的存在,讓我得到的幸福,在此向她三鞠躬,我深深地感謝您。

中時 林和生

相關文章

分享