國民老公脫了!彭于晏IG難得炫腹 結實身材讓網暴動

藝人彭于晏帥氣的臉龐與健壯的身材,以及陽光的外型,讓他成了不少人心中的大男神,但熱衷運動健身的他並不常分享自己的健身結果,粉絲們只能透過他的電影作品驚鴻一撇的看到彭于晏的好身材,但20日時,他罕見的在IG分享健身照片,清晰分明的八塊腹肌,側腹的鯊魚肌,讓粉絲心動不已,留言狂喊「老公」

▲▼彭于晏於IG上大曬身材。(圖/截取自IG)

彭于晏在20日時於IG上一連貼出多張健身照,照片中他裸著上半身秀出精實的身材,健壯的胸肌、冰塊盒一般的八塊腹肌,以及血管浮出的粗臂,讓不少粉絲相當羞澀。而此外宛如把手一樣的鯊魚肌、人魚線更是被譽為是「隱藏版部位」,整張照片360度被粉絲以顯微鏡等級的目光審視頗析,而這也是他自從2013年和張家輝拍片過後,隱藏5年再度露出的健壯身材。

▲▼帥氣臉龐、精壯身材讓粉絲都暴動。(圖/截取自IG)

而貼出文章不到一天,就有超過13萬人按讚、近4000則的留言,「鼻血噴到貧血了」、「根本希臘雕像」、「口水停不下來啦」、「那個胸、那個腹肌」、「看到覺得自己都懷孕了」、「口水流到整個地板大淹水」。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享