小提琴拉不好沒關係!蔣月惠的傻感動男神

屏東縣議員蔣月惠咬警暴哭,一夕爆紅,媒體報導,原來她長期照顧弱勢、個性真誠,每月將薪水大部分捐出,自己只留4千過活,而且當選議員後仍常在街頭拉小提琴、義賣商品募款,被網友評為「不黑不貪」的好民代,連影帝男神吳慷仁也在臉書發文:「被她的有勇無謀感動了!」

蔣月惠一咬成名,各家媒體爭相報導,吳慷仁昨晚在臉書發文指出,覺得很諷刺的對比,這兩天大埔張藥房原地址重建,很巧的是,也是這兩天屏東蔣月惠議員抵抗政府強拆,看著新聞長嘆了一口氣,很無奈,想到「勞改」、「深澳電廠」、「空汙法」…又來強迫拆遷?!能不對這樣的政府失望嗎?(回想四年前也說過一樣的話….)真的有一種誰來都一樣的感覺。

吳慷仁在文末註明「蔣議員很傻很笨,小提琴拉得也不是很好聽」、「咬人真的不對,警察也是聽命行事」、「但我卻被她的有勇無謀所感動了」。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享