美白牙齒市場商機大!超模何穗秀亮白牙齒搶下代言

頂級牙膏成消費市場新寵兒,有牙膏界愛馬仕美名的MARVIS、香水牙膏LEBON,甚至是網美愛牌Crest都登台搶攻頂級消費市場,不再只追求牙齒清潔,也訴求更多奢華體驗。

義大利Marvis牙膏,素有「牙膏界愛馬仕」之美名,許多頂級牙膏愛用者都是Marvis的頭號粉絲,隨著Marvis搶先在市場上發表7種口味小ml數體驗包裝,吸引許多人踏入頂級牙膏市場,用遍各大頂級牙膏的莊小姐表示,頂級牙膏的魅力在於香氛,透過不同香氛讓刷牙變得好玩,她也特別推薦Marvis茉莉跟肉桂口味。

頂級牙膏除了訴求清潔,在香調、包裝上也都別有巧思,看好台灣消費者熱愛美白,各大牙膏品牌也都祭出美白款搶市,法國頂級香氛牙膏LEBON登台以來備受消費者喜愛,品牌公關范芷瑄表示,LEBON銷售前3名分別為自然純淨的白、揮霍無度的甜、夏戀熱帶假期,看好市場美白牙膏需求大,今年再推出3款美白牙膏,包括自由無懼的白、龐佩洛納的白、愛的旋律的白。

美國亮白牙膏領導品牌Crest,獲得美國牙醫學會認可,深受歐美巨星喜愛,更找來超模何穗擔綱代言,用美麗牙齒展現完美笑容。根據Crest調查,有高達9成消費者尋求在家美白牙齒的解決方案,看好美白市場,品牌引進全系列商品,包括狂掃全球43座大獎的「Crest 3D White美白牙貼」、 美國每10秒平均賣出1支的「Crest專業鑽白牙膏」、「Crest溫和淨白牙膏」、「Crest長效鑽白牙膏」。

榛品牙醫診所院長陳欽章醫師表示,尋求牙齒美白的人,日益增多,比例上來說,女生約8成,男生約2成,大多都是為了美觀,他提醒,市售牙膏訴求美白以研磨顆粒的方式,用於日常清潔,屬於物理性清除染色,呈現的是「清潔的白」,讓牙齒恢復原色,亞洲人牙齒顏色本來就偏黃,清潔掉染色還是會黃黃的,診所的冷光美白療程屬於化學性的美白,需經由醫師評估美白藥劑劑量,超過濃度會讓牙齒變得敏感,對牙齦保護不周也會造成傷害,因此由醫師操作較為恰當,他建議,還是要保持良好的刷牙習慣,從清潔做起。

中時 吳娮翎

相關文章

分享