台北》北投割稻活動 「男女柯P」 丁守中意外同台

北市府今早舉辦「2018年北投割稻趣體驗活動」,邀請市長柯文哲參加祭天儀式並體驗割稻。沒想到一場單純市政活動,國民黨台北市長參選人丁守中也到場之外,近日當紅、被封為「女柯P」的屏東縣議員蔣月惠也現身,3人意外合體。

活動中,柯文哲首先上台致詞,他表示,關渡平原大概300多公頃面積,1年可以收成2次,是大台北地區保存水稻文化很好的地方,透過這樣的活動,讓住在水泥叢林沒機會接觸農業的市民與下一代,能夠了解稻米從插秧到收成的生產過程。

緊接著上台的丁守中也表示,過去他在立法院長期推動相關補助,今天很多人來參加活動,台北市要繼續推展觀光休閒農業;他也開出支票說,如果當選市長,要繼續推廣、支持觀光休閒農業,把周邊12個農業區都變成台北美麗的後花園。

除柯丁2人「強碰」,今活動前,蔣月惠在自己臉書粉絲團PO出一則打卡貼文,「107年7月21,9點44分 南境之國女柯P蔣月惠,目前火速奔馳 飛撲 北方男柯P柯文哲」。結果10時許,她真的抵達北投割稻趣活動現場,與柯文哲握手相見歡之後,也在現場向柯P分享自己的從政想法。

中時 張潼

相關文章

分享