南北柯P首度見面…蔣月惠怒嗆:我不爽、我不要當「女版柯文哲」!

屏東縣議員蔣月惠聲援公勇路拓寬遭迫遷居民,失控咬了女警後一戰成名,真性情被封女版柯P,今天蔣月惠突然現身在柯文哲於北投區割稻活動,南北柯P首度相見歡並在媒體要求下握手,不過蔣月惠說詞反覆突然批評女柯P是媒體封的,大喊「我不爽!我不要!」

▲南北柯P首度見面。(圖/中時電子報)

今活動前,蔣月惠在自己臉書粉絲團PO出一則打卡貼文,「107年7月21,9點44分 南境之國女柯P蔣月惠,目前火速奔馳 飛撲 北方男柯P柯文哲」。結果10時許,她真的抵達北投割稻趣活動現場,與柯文哲握手之後,直接在場痛批屏東警察執法過當,是不對等的暴力。

蔣月惠表示,今天下午有通告,上午沒事在友人的建議下前來與柯會面,認為柯文哲不像一般的政治人物,想生氣就生氣,覺得自己跟他很像。

面對蔣月惠突然到場,柯文哲一臉尷尬在媒體要求下雙方才握手,對此蔣月惠突然態度轉變,她表示,柯認為她來是故意搶走媒體版面,以前喜歡柯是因為柯隨和,但今天接觸到柯,發覺柯其實也是個政治人物,只為了自己的政治前途。

媒體詢問是否因此對柯失望,蔣月惠則說對,有點失望。

中時 吳堂靖

相關文章

分享