500萬賓士泡湯!離婚女載乾弟散心 疑誤踩油門人車墜海

31歲黃姓女子與先生離婚,因為心情不好,今天早上開著一輛價值500多萬的S450賓士車到基隆散心,不料疑似因誤踩油門,連人帶車衝入海中,幸好當時車門為開啟狀態,立即被目睹民眾跳下海救上岸,但向朋友借來的賓士車卻石沈大海。

黃女今天開著賓士車載著何姓乾弟弟到基隆散心,乾弟弟在外木山漁港下車上廁所,車內只有黃女一人,不料突然發生人車落海意外,警方還在調查是黃女誤踩油門,還是感情不順想不開。

當地漁民表示,事發時聽到一陣汽車疾駛的聲音,隨即就看到一輛賓士車向前衝10多公尺,直接墜落港內、緩慢下沉,當時錢姓等兩位民眾見狀,趕緊一起跳下海救援,錢男敲破轎車玻璃窗,想要拉出女駕駛,但女子不知為何,緊抓住方向盤不放,眼看車輛快滅頂了,兩人連忙合力硬將黃女駕駛拉出,黃姓女子上岸後坐在地上,情緒十分激動,一度歇斯底里高聲叫喊。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享