政論節目打羅騰園 網譏:真的有人可以為了錢良心都不要

近日全台颳起「蔣月惠旋風」,但熟知她的友人透露,蔣的一生幾乎都是為了羅騰園的院生而活,成為議員也是為了給羅騰園一個好生活。但沒料到,政論節目卻開始打羅騰園,網友怒轟有人可以為了錢良心都不要!

親綠的三立電視台政論節目《新台灣加油》,在討論蔣月惠旋風時,資深媒體人林育卉表示,「羅騰園如果真如蔣月惠所講的那麼重要,她需要幫助這麼多的孩子,那她應該要好好照顧他們,因為羅騰園是一個還沒有立案成立的收容機構,如果蔣月惠真要保護這些肢體殘障的孩子的話,是把他們帶上街,用我一票30塊去照顧他們,可是有好好照顧他們嗎?還是他們只是蔣從政的一個招牌跟工具,跟利用的一個方式,我覺得這個必須要請蔣要跟大家來說清楚。

林育卉更舉一個例子指出,在民國100年的時候,屏東的社會局曾經查到一個案例,這個案例是因為收容的環境不是很好,有些院生就雜男女混居,結果導致有院生懷孕的一個情況,這個案子是屏東縣政府當時有去處理。

對於林在政論節目的言論,和參與節目嘉賓的言論,批踢踢網友怒轟「看不下去!出張嘴的根本不會幫忙弱勢」、「完全執政然後打弱勢,哪招」、「這群人頂著大太陽義賣過多久」、「真的有人可以為了錢,良心都不要」、「還問有沒有院童同意?爛死了」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享