車廂藏屍》交往6年爭吵不斷 友:男抱怨女愛花錢

從事殯葬業31歲莊姓男子在台中市南區一家摩鐵勒斃30歲李姓女友後,載著屍體趴趴走2天震驚社會,死者父親表示,莊來過家裡看似老實竟狠心動手勒斃女兒;兇嫌同事曾聽莊抱怨,女方常伸手跟他要錢,2人常為錢起爭執,交往6年情殺收場,令人不勝唏噓。

莊男在殯葬業的同事指出,莊男到處打零工維生,一年前透過禮儀公司老闆娘的引薦兼差跑腿工作,一個月才賺1萬多元,但曾聽莊男抱怨賺得錢不夠李姓女友花費,夏季每天開24小時冷氣,電費、電話費將近2萬,都是他在繳納,知道他身上沒錢了還一直要錢,為此2人常常爭吵。

「不想嫁他,就不要感情牽扯不清!」李姓死者的父親提到女兒紅了眼眶,表示女兒很乖巧但是父女間的溝通卻隔著一道鴻溝,由於太太因為生病早逝,每次一提到感情事、多念兩句,父女2 人就會起爭執,感嘆身代母職的難為。

李父表示,女兒在認識莊嫌之前在北部有交男朋友但後來因故分手,一直為情所困、數度輕生。他指出,女兒個性報喜不報憂,6年認識莊之後,也沒聽過2人相處的衝突、抱怨莊的不是,他也曾勸女兒若是喜歡人家就趕快嫁一嫁。

李父說,男方有來過家裡,看起來老實也稱有工作,想不到竟會動手勒斃女兒,白髮人送黑髮人,情緒難以平復。莊嫌同事說,20日上午有打電話給莊,請他跑腿拿水果至某公祭處,當時莊有接電話推說有事情在忙,事後從新聞得知原來莊當時殺了女友開車運屍趴趴走,令人毛骨悚然。

中時 張妍溱

相關文章

分享