蔣月惠怒嗆王世堅:你是不是拿了潘孟安好處?

近日爆紅的屏東縣議員蔣月惠,今上政論節目對嗆民進黨北市議員王世堅,王世堅為屏東縣長潘孟安幫腔說,蔣不能去汙衊別人是不是官商勾結,蔣月惠怒嗆:你是不是拿了潘孟安的好處?

王世堅在節目表示,「妳說網路汙衊妳,說妳幫羅騰園募款,還說你們沒有登記、什麼帳目不清,妳說汙衊妳,但妳不計較,妳認為沒有就是沒有,可是妳不計較不反駁,妳的慈悲心很好,可是不能說妳不計較,那妳就可以同樣的,去汙衊別人是不是有官商勾結。

蔣月惠回嗆,「你今天當議員,你沒有質疑那個柯市長,你有質疑他嗎?」王世堅說:「有,可是我沒有這樣子講,不是,我們沒有任何證據之下,我絕對不會說,柯市長你是不是拿大巨蛋多少錢,你是不是美河市拿了多少錢。」

王世堅在三立政論節目《鄭‧知道了》為潘孟安緩頰,蔣月惠爆氣嗆,「所以我也要猜穿潘孟安的真面目,你可不可以協助我」「你是不是拿了潘孟安的好處,要不然怎麼一直在替他講話。」王世堅回說:「因為我跟潘孟安過去同事過,我很了解他的個性,蔣月惠:「那你為什麼不站在我這邊呢?」

PTT網民笑說:「終於知道對付『世間情』該找甚麼樣的人,這兩個活寶真是笑死我了,哈哈哈」、「直接嗆王世堅,很好笑。」、「咬喇,盡量咬喇,這種人誰當隊友誰衰。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享