柯P「我不會咬人」切割 蔣月惠心碎:當市長不能只看結果

「女版柯P」屏東縣議員蔣月惠今突然與台北市長柯文哲會面,卻受到柯冷淡對待,引發軒然大波。蔣月惠事後受訪表示,柯的潛意識就是漠視她、看不起她,柯身為台北市長,不應只看到果應該要看到過程,不能一下子下評論,說她是一個會咬人的議員,等於把她判死刑。

對於受到同樣身為無黨籍的柯文哲切割,蔣月惠表示,人總是要碰到面才會知道真實的感覺,跟他擁抱的時候,他給人的感覺就是「男女授受不親」,其實那是禮貌,當人家熱情擁抱你,你要熱情的回我,這才是平等的對待。

蔣月惠失望表示,聽到柯說「他跟蔣不一樣,他不會咬人」內心十分受傷,柯的潛意識就是漠視她、看不起她,柯當一個市長領導台北市,不應只看到果應該要看到過程,不能一下子下評論,說她是一個會咬人的議員,等於把她判死刑、想做切割,因此也不希望自己被稱女版柯P。

蔣月惠也表示,由於那句話是其他人轉述,自己雖然沒有親耳聽到,但仍然覺得不舒服,因此也邀請柯文哲一起上節目,澄清事件來龍去脈,要了解一個人要長期跟他相處,也希望之後有機會可以持續與柯文哲互動。

中時 吳堂靖

相關文章

分享