姚文智苦思1個月竟提出這政見 網友大驚!

民進黨台北市長參選人姚文智19日接受政論節目專訪時,提3「妙計」為大巨蛋解套。筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航在臉書酸說,「給姚文智寫政見1個月,結果寫出截斷忠孝東路或飛天或下地這種政策,唉!」姚此政見也讓網友大驚。

姚文智表示,他主張大巨蛋要解約,並提出3種讓大巨蛋改觀的策略,也就是讓忠孝東路高架、下地或中斷。1.忠孝東路高架化:讓車子在下面通行,疏散動線會改變,不過,高架會有點醜。2.忠孝東路下地:因下面有捷運,捷運站勢必要調整,銜接前一個站,必須做地下街,可能就是電動步道,所以有些投資。3.忠孝東路直接中斷,不再是中西貫通,到忠孝東路、光復北路口就折過去,這個方案經費較低,但所有公車系統都要調整。

網友酸說:「誰說民進黨沒禮讓XD」、「難怪柯文哲一直找不到競選總幹事,原來總幹事自己出來選。」、「有夠廢,我花一天寫,就可以把台北改成天空之城。」、「現在都不想叫他姚文智,只想叫他姚文。」、「姚文智翻台北(物理)。」、「他真的認真在講這件事,但感覺很像在敘述某恐怖事件⋯⋯尤其配上尷尬哥的臉。」、「有挖,還有0元方案。」

中時電子報 黃麗蓉、呂承哲

相關文章

分享