她看阿妹演唱會哭不停 原因竟是…

天后張惠妹溫暖渾厚的嗓音令不少歌迷聽了感動落淚,一名周姓女子去年到高雄巨蛋看阿妹演唱會,全程「淚如雨下」,原因竟是演唱會前到速食店用餐,被爆裂展示櫃玻璃割傷眼睛,女子事後憤而告店經理及店員業務過失傷害。

新北市周姓女子去年8月南下高雄看張惠妹演唱會,開唱前1小時在高雄巨蛋旁麥當勞用餐,當女子點好餐找到座位時,此時柯姓店員正擦拭展示櫃玻璃門,豈料展示櫃突然爆裂,割傷一旁的周女,麥當勞立即叫救護車處理,救護人員替周女清醒好右眼,周女仍前往觀賞演唱會,但她右眼受傷,演唱會中眼淚流不停,看演唱會的興致大打折扣。

周女認為速食店不僅害她高雄行程泡湯,工作也受到影響,事發後林姓店經理與柯姓店員雖有前來關心,卻消極處理後續賠償問題,周女提告店經理及店員業務過失傷害。由於現場無人目擊展示櫃爆裂過程,展示櫃也剛好處於監視器死角,高雄地檢署認為無證據顯示爆裂原因與店員不當擦拭、店經理疏於注意有關,處分不起訴。

蘋果報導,麥當勞公關部則表示,意外發生後立即向顧客致歉,並於當晚親自陪同周女就醫,強調尊重檢方不起訴處分,會持續關心受傷顧客恢復情形。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享