慘!砸錢入珠想取悅女友 反遭罵變態被甩GG又化膿

部分男性為了提振雄風,會冒險為自己的小弟弟「入珠」。高雄一名30多歲男子,為討女友歡心,便以入珠來增加粗度,盼增加性能力,怎知女友不旦領情,還罵他變態與他分手。男子還因為入珠引發「小弟弟」發炎又化膿,最後只能就醫,讓他大嘆白花2萬元的入珠費用了。

收治案例的泌尿專科醫師李嘉文說,該名男子因為期待與新歡發生性行為時,能給女方「好印象」,灑錢花了2萬元植入兩顆瑪瑙與一顆水晶在陰莖內。但沒想到當兩人坦誠相見時,女友見了他下體形狀,反而驚問那是什麼?他坦承是入珠後,女友罵他變態,拒絕與他發生性行為,兩人之後也分手。

李嘉文表示,該男子因為入珠滅菌不完全而引發陰莖發炎感染、化膿,原先還不想白花2萬元的入珠費,死撐著不就醫,最後因為太痛才來就醫。男子本還想「至少留一顆」,但李嘉文明告知他,不取出異物,陰莖感染病況恐加遽,男子最後才依依不捨地挨刀取出3顆入珠物,大嘆白花錢了。

李嘉文說,不建議男性入珠,入珠與否也與性功能無關,無助改善勃起功能等性能力。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享