台北》姚文智最完美自我犧牲 黃創夏︰小英必有賞

台北市長選舉幾份民調,顯示民進黨台北市長參選人姚文智,仍輸國民黨丁守中、台北市長柯文哲一大截,尤其姚在年輕人這一區塊甚至出現過「零的領域」。資深媒體人黃創夏指出,姚文智「忍辱負重」,可說是最完美的自我犧牲,小英必有賞!

姚文智今天對選情表示,他是經過民進黨內討論一整年才提名的,「不要小看姚文智」。他很有自信地說,不要在投票時想太多,被假消息影響,只要大家支持民進黨提名的姚文智,為他拉票,一定可以當選。

黃創夏在臉書酸說,越來越覺得應該「敬佩」姚文智,「忍辱負重」最完美的自我犧牲!「為淵驅魚、為叢驅雀」,姚的種種表現,就是達成替柯P衝票的功能,把柯P綁在台北市,讓蔡英文總統連任無對手,姚文智可說是深謀遠慮,奮不顧身丶徹底犧牲,小英必賞後福!

網友笑說:「姚文智真的是喜劇演員。」、「欲取先予啊!」、「禍起蕭牆。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享