「華爾街之狼」持續發福!李奧納多沙灘挺肚打球 「玩命再劫」24歲小鮮肉身材完勝

上個月,電影《好萊塢殺人事件》(暫名)發布劇照,照片中是好萊塢2大天王李奧納多狄卡皮歐和布萊德彼特夢幻共演,兩個人不僅看不出歲月痕跡,甚至有點回春。

▲兩位好萊塢金童的夢幻共演《好萊塢殺人事件》,將在2019年上映。(圖/翻攝自IMDB)

不過就在近日,有國外媒體拍到李奧納多在加州一處知名海灘上跟著幾位友人打球,照片中的他穿著白色T恤,一派休閒,卻被發現似乎有發福的現象。

▲今年43歲的李奧納多,似乎回不去過往的身材。(圖/翻攝自IMDB)

而在李奧納多身邊的,是憑藉《玩命再劫》一炮而紅的安索艾格特。今年24歲的他,在沙灘上赤裸上半身,精實的肌肉相較43歲的李奧納多,更形成強烈的對比。

▲因《玩命再劫》走紅的安索艾格特,好身材完勝好萊塢前輩李奧納多。

李奧納多狄卡現在正與布萊德彼特趕拍由昆汀塔倫提諾執導的第九部作品《好萊塢殺人事件》,主要改編震驚全美的真實事件「曼森家族血案」,除了兩位男主角外,傳奇影星艾爾帕西諾與《自殺突擊隊》瑪格羅比等人也會加盟本片,電影預計2019年上映。

(編輯 紀沈廷)

相關文章

分享