【影】全身彈孔慘死…男附身「16歲妹妹」瞪眼低沉泣訴:他們虐殺我

世界上無奇不有,上個月菲律賓就發生一起社會案件,一名男子馬文(Marvin)遭毒販殺害,但沒想到的是男子16歲的妹妹瑪格塔拉斯(Abigail Magtalas)突然在家中情緒崩潰,說出哥哥慘死的情況,被懷疑是馬文死去的靈魂附身,全部過程都被拍下上傳網路,引發討論。

▲男子馬文下班時意外撞見毒販交易,慘被亂槍打死。(圖/截取自臉書)

▲男子馬文下班時意外撞見毒販交易,慘被亂槍打死。(圖/截取自臉書)

根據外媒報導,14日時瑪格塔拉斯突然臉色大變,情緒相當失控,隨後崩潰躺在床上流淚,開始說出馬文死前遭虐的慘況,表示「他們不斷打我,還對我開槍好幾次,他們是賣毒品的黑道。聽我說,我是被謀殺的!我求他們不要殺我,但他們還是對我的腿開槍,再叫我跑起來讓他們看。我求他們不要殺我,但對方不理會。最後,我被推到橋底下了。媽媽對不起,我沒有聽話早點回家。」

▲而後來祂疑似附身妹妹泣訴當天被虐殺的情景。(圖/截取自臉書)

▲後來祂疑似附身妹妹泣訴當天被虐殺的情景。(圖/截取自臉書)

而根據警方調查,馬文在下班回家途中,意外撞見黑道交易毒品的場面,對方怕事情曝光,因此把他強行擄走,滅口後又隨意丟棄。且馬文的屍體浮腫,身體上也有著密密麻麻的彈孔,跟被附身時妹妹的說法相合,在網上引發極大討論。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享