好奇惹禍!他把三歲妹妹關進洗衣機 放水旋轉停不下崩潰哭喊

小朋友的好奇心相當重,也因此一不小心就遇上大麻煩,國外就有5口之家發生一名4歲小朋友對洗衣機太過好奇,將3歲妹妹關進去後啟動,導致她被鎖在裡面,讓男童嚇壞趕緊跟爸媽求救,所幸最後成功救出妹妹,平安無事。

▲▼覺得好奇!男童把三歲妹妹關進洗衣機 沖水旋轉停不下崩潰哭喊。(圖/截取自臉書)

根據外媒報導,謬佛爾夫婦(Lindsey and Alan McIver)育有3個孩子,分別是大女兒、4歲兒子傑斯(Jace)與3歲小女兒克洛伊(Chloe),而近日他們一家買了全新的滾筒洗衣機,但沒想到才安裝好的第二天,夫妻一大早就被兒子傑斯哭叫吵醒,原來他因一時好奇啟動了洗衣機,且妹妹克洛伊還在裡面不斷翻滾!

報導中指出,4歲的傑斯早起後,看到新的洗衣機覺得好奇,所以叫3歲妹妹鑽進去,關上門玩看看,之後發現妹妹被困在裏頭,才驚慌失措,嚇得向父母求救。當下爸爸用盡全力,都將洗衣機拖離牆壁了,也打不開洗衣機槽門,最後夫妻驚慌失措下不斷亂按按鈕,幸運成功停止運轉救出女兒。

後來心有餘悸的媽媽將過程貼上臉書,表示雖然可能會被批評,但仍想跟大家分享段可怕的經歷,提醒家有幼兒的家長們「我們很幸運,因為可愛的女兒還活著,但這個教訓對我們來說,真是刻骨銘心。」

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享