【影】憲哥演唱會倒數!她們美聲翻唱這首「經典」 網大讚:全新感動

綜藝大哥大吳宗憲演唱會將在7/28日舉辦,而近日出單曲《親愛的我在》的美聲團體「大女孩 Big Girls」也在23日時於臉書發表最新的翻唱作品,來自憲哥的經典歌曲《真心換絕情》,女聲的全新詮釋,讓不少粉絲聽了也都相當感動,紛紛留言大讚她們。

▲▼大女孩翻唱吳宗憲的經典歌曲《真心換絕情》。(圖/截取自影片、金曲24)

許多人對於吳宗憲的印象大多都是詼諧有趣的主持天王,但他其實是少數跨域稱霸「金鐘獎」與「金曲獎」雙料大獎的藝人,而後來在第24屆金曲獎時他又再次展現了自己高超的唱功,引發網友的熱烈討論,後來不少人更是敲碗要求他開演唱會,最後吳宗憲將在7月28、29於小巨蛋開演唱會,透露這次演唱會曲目是精選中的精選,「因為歌非常多,自己從五、六十首歌中,精挑細選最棒的曲目登場。」,讓粉絲們都相當期待。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享