【影】快刀切西瓜!大爺「肚皮當砧板」 50秒破開17顆

在大陸河北一位男子,有著「肚皮碎西瓜」的神功,把自己的肚皮當做砧板,鍘刀一上一下,竟然就剖開了一顆西瓜,50秒破開17個西瓜,而且肚皮竟然毫髮無傷。

夏天到了,來口西瓜,清涼又消暑,但這樣的西瓜切法,你有看過嗎?西瓜放上大爺肚皮,鍘刀一壓,立刻剖成兩半,短短50秒,就切了17顆西瓜,而大爺的肚皮,除了幾條紅印子,竟然毫髮無傷。

▲大爺俐落地手起刀落,50秒破開17顆西瓜。(圖/中天新聞)

除了肚皮碎西瓜的神功,在山東也有一名「飛刀小李」,專用「撲克牌飛刀」砍西瓜,一張張撲克牌,從男子手中快速飛出,竟然直接切進厚厚的西瓜皮,一分鐘內就削了20個西瓜。曹洋:「我是曹洋,我在一家酒店做服務生,練習飛牌7年了,飛牌在我手裡就是暗器,能飛50米遠。」

不只砍方向得要準,力道、方向更必須精準計算,曹洋的撲克牌飛刀神功,一練就是7年,而下一個目標就是要成功挑戰,1分鐘削17個西瓜的金氏世界紀錄,成為世界飛刀砍西瓜第一人。

相關文章

分享