【影】狼醫出沒衛生所?3女控「掰開大腿看診」 遭傳喚還拒絕出席

新北市林口有一名媽媽,日前帶著1歲的寶寶,到衛生所預防接種,沒想到男醫生竟然毫無預警的把雙手,放在她的膝蓋內側,接著掰開雙腳,原以為是不小心的,沒想到再次遇到同一個醫生,又是同樣動作,懷疑是鹹豬手,PO上網後才發現還有其他受害者,紛紛向議員投訴,衛生所緊急將醫師撤換掉。

媽媽帶著寶寶到衛生所打針,竟然遇上醫生性騷擾?受害媽媽帶著寶寶模擬當時狀況,至今餘悸猶存,因為當時她把孩子抱在大腿上,但是醫生卻無預警的扒開她的大腿,原本以為這個動作,是要固定小孩、幫小孩打針,讓婦人嚇了一大跳。

▲受害媽媽。(圖/中天新聞)

被指控的林口衛生所,由於診間內沒有監視器,但是後續又有兩名媽媽,控訴遭遇同樣的狀況,因此衛生所也立即撤換這名約聘醫師。涉嫌性騷擾的吳姓男醫生年約60歲,並非衛生所的正式人員,只是約聘醫師,固定每個禮拜五在林口衛生所預防接種看診,目前已經將他暫停職務。

帶小孩檢查,卻疑似遭到醫生性騷擾,原定今天上午警方約談吳姓醫師做筆錄,但醫生卻選擇不出席,讓人不禁對這位醫生產生更多疑慮。

相關文章

分享