極品辣媽假的!與兒子合照竟是「跨海盜圖」 本尊無奈:那我前男友

在社群媒體上分享美照,也要擔心遭有心人士盜圖。先前一名女網友在《爆廢公社》PO出與兒子的對話內容,沒想到由於她保養得宜,意外讓這名辣媽爆紅,豈料最近有本尊跳出來戳破騙局,只她是遭人盜圖,她今年才27歲,而照片中男性根本不是「兒子」而是「前男友」。

有心人士盜圖謊稱為自己,沒想到竟是一場騙局(圖翻攝自/臉書)

▲有心人士盜圖謊稱為自己,沒想到竟是一場騙局(圖翻攝自/臉書)

日前一名女網友在《爆廢公社》PO出與兒子的對話,叮嚀他在颱風天早點回家,豈料兒子竟要女友住他家,還說自己會小心,女網友將截圖PO網詢問,該如何是好,豈料由於她外貌亮眼,意外讓她因此爆紅,沒想到這一切竟是一場盜圖騙局。

本尊得知後,感到相當苦惱,澄清她今年只有27歲(圖翻攝自/臉書)

▲本尊得知後,感到相當苦惱,澄清她今年只有27歲(圖/翻攝自臉書)

昨(22)日本尊「Shan Wong」才從朋友那得知,自己的照片居然被盜,還PO在社群媒體上,被網友掛上「美魔女」的稱呼,讓她氣得在臉書表示「哪個壞蛋?姐91年出生,哪來的68年?謝謝朋友告知我的消息。害死寶寶嗎?兄弟姐妹們你們相信嗎?」。

本尊向其他人澄清,照片中男子並非兒子而是「前男友」(圖翻攝自/臉書)

▲本尊向其他人澄清,照片中男子並非兒子而是「前男友」(圖/翻攝自臉書)

根據《蘋果》報導,Shan Wong來自馬來西亞,現年27歲,目前正在新加坡擔任美髮師,而照片中的「兒子」與「女兒」,其實是她的「前男友」與「姊姊」,對於被盜圖還捏造成「美魔女媽媽」感到哭笑不得,但也非常困擾,不清楚盜圖者動機,目前「假辣媽」的臉書也已關閉。

(中時電子報)

相關文章

分享