影)拍到鹹豬手!色男捷運偷摸女臀全都錄 網發動肉搜捕狼

一名沈姓網友在臉書社團「爆料公社」表示,他老婆上班時,發現捷運內湖線的列車上,竟然有一名年輕男子伸出鹹豬手,企圖摸身後女子的臀部,女子發現可能被性騷擾回頭看,色男發覺後趕緊收手假裝沒事,後來逃逸,但過程全被原po的老婆拍下來。

沈姓網友的老婆拍下過程,並親口告訴被害女子,2人趕緊按車廂服務鈴逮人,但這名男子在大直站仍下車逃逸,不過影片上傳至網路曝光,網友決定肉搜這名捷運色狼。

影片看到,這名色狼在人潮擁擠的列車裡,逐漸伸手靠近身後的女子臀部,撫摸了約8秒,手指甚至有摳動的情況,女子查覺有異,他才趕緊收手,全程全都被沈姓網友的老婆目擊並且拍下來。

影片一出,網友們紛紛留言表示:「死變態」、「被好幾萬人看見了,他完了」、「肉搜他啦」、「多虧了熱心的拍攝者有把證據拍下來」、「你知道你紅了嗎」、「影片都那麼清楚那麼明白了」、「人家女生都回頭瞪你了,還裝沒事」、「超噁,快點抓他出來啦」。

警方表示,受害女子已經報案,將依法提告,已針對衣著特徵,調閱監視器畫面追查男子的行蹤。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享