【影】求婚成功! 柯有倫「單膝下跪、巨大鑽戒」套牢圈外女友

37歲歌手柯有倫,去年坦承有一位交往2年的圈外女友,他過去對戀情十分低調,鮮少公開談感情事。不過就在22日,藝人好友Darren在臉書上發布了柯有倫的求婚影片,影片中柯有倫不只單膝下跪送玫瑰,還送上超大鑽石氣球,笑得合不龍嘴,粉絲看了大讚好幸福!

手拿氣球邊敬酒,這不是一般派對,而是柯有倫的求婚日。單膝下跪、送上玫瑰花束以及超大鑽石戒指造型氣球,柯有倫與交往2年的圈外女友求婚,在所有朋友見證下,兩人超甜蜜摟抱合照,所有畫面都被好友 Darren記錄下來。

▲柯有倫單膝下跪,求婚成功。(圖/中天新聞)

DARREN臉書還寫上:「原本以為只是個單純的兄弟日,沒想到竟是他人生中一個如此重要時刻的宣布儀式,也相信Alan會是個好丈夫,更是個好爸爸。」

其實早在過去,柯有倫就期盼有個穩定的戀情,2年前透過朋友認識圈外女友,兩人像甜蜜小情侶般,時常吃宵夜逛街。柯有倫在尋尋覓覓中,找到對的人,還特別寫歌送女朋友。柯有倫表示,「謝謝她善解人意 ,也說女友讓他穩重很多。」如今甜蜜求婚成功,即將晉升成老公,將過去低調戀情大方浮上檯面,也讓親友粉絲,獻上大大的祝福。

相關文章

分享