夜問打權》台獨為何刻意打美國牌誤導人民?

中油螺絲鬆了?澎湖中油漏油6.3萬公升!地下水汙染超標3.3倍,中油遭罰650萬元!主管竟隱匿超過1年不報?因「不敢驚擾上級」?1年5度扯謊?飄油味主管瞎扯更換管線、沼氣外洩?同僚護航:底板破洞很難發現!汙染面積0.8公頃=19座籃球場?拿民眾健康、安全做犧牲品?中油董事長赴澎湖致歉!竟說:老實人就是這樣,沒法處理也不討論!

中正紀念堂遭潑漆!風吹日曬一年,修復中正紀念堂!台獨潑漆2分鐘毀心血!潑漆2嫌卻只被各罰2千了事?獨青中正紀念堂潑漆,文化部:對轉型正義有急迫感!竟不譴責?文化部與獨青同陣線?

軍方說真相「台海防衛美不派兵」,打碎台獨美國牌夢?軍方務實「從未幻想美出兵」!台獨為何刻意打美國牌誤導人民?美不會為台而戰?台旅法、軍艦互泊、美台軍演…只為制陸?台灣人甘為美國利用?為美作犬馬?兩岸中國人手足相殘?台灣被美國當成煞車皮,用完就丟!台灣人該覺醒!美學者:美不再是可靠盟友!台面臨被當籌碼、拋棄風險!兩岸兵戎相見是民族悲劇,台獨夢還不醒?

今天晚十點,中天娛樂台39台, 一起和智賢來打權!

主持人:黃智賢

來賓:董智森(政治評論員)

帥化民(前立法委員)

李永萍(前台北市副市長)

吳育昇(前立法委員)

鄭師誠(資深媒體人)

胡文琦(前國民黨文傳會副主委)

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享