國小女童問同學會不會「打手槍」 揪出狼父惡行

北部地區一名就讀國小低年級的女童,有天在校上課時,突然問同學「會不會打手槍」,怪異的言語引起學校老師的注意,追問之下,查知該女童曾被父親要求幫他手淫,校方立即將此事通報,社會局、警局介入調查,揭露這起狼父的可惡罪行。

女童的父親應訊時則是矢口否認犯行,還稱說患有亞斯伯格症的女兒經常「亂說話」。為了慎重起見,檢察官就女童的證詞請來醫師、社工師等做的「早期鑑定程序」,確認女童並無說謊跡象,甚至連遭性侵害都不懂

據《蘋果即時》報導,女童應訊時說,去年父親趁其他家人不在時,要求她幫忙握住下體,還說「讓我享受一下吧!、「左右搖晃,越快越好」等語,她就照做,並未覺得有什麼不妥,直到事後女童在校說出「打手槍」等超齡言詞,老師才驚覺有異,通報社會局並報案。

檢察官綜合專家和專業的評鑑後,認為女童沒有理由誣陷父親,因此不採信狼父辯詞,依利用權勢猥褻罪將他起訴,起訴書中並痛斥父親不思適切適法照顧幼女,還為了一己私慾而犯案,且犯後飾詞狡辯,未見任何悔意,建請法院至少判刑2年。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享