搭北捷伸鹹豬手襲臀遭肉搜 癡漢到案稱:一時衝動

在科技公司上班的謝姓男子,今天一早搭台北捷運文湖線列車上班途中,竟在車廂內伸出鹹豬手,對後方穿短裙的妙齡女子襲臀。另名女乘客目擊並錄影蒐證,po網肉搜男子,謝看到網友熱烈留言抨擊,嚇得連班也不敢去上,整天在外遊蕩,警方接獲報案,傍晚找到謝男,通知他到案說明,以性騷擾防治法究辦。

今天早上9時許,一名20多歲、身穿短裙的年輕女子,搭捷運文湖線列車要去內湖上班,列尚未抵達大直站時,背對女子的色狼,竟裝作若無其事,多次伸手觸摸女子左臀部。一旁女子見狀錄影蒐證,隨即告訴被害女子。

兩女討論後,決定按車廂服務鈴通報捷運人員報案,謝見事跡敗露,趁捷運停靠大直站時倉皇下車落跑。女子下車後見找不到人,向轄區中山警分局大直所報案。錄影蒐證的女乘客則po臉書肉搜男子的變態行徑,她表示,上車時就懷疑謝藉故向她靠近,她閃到一旁,沒想到他仍對其他人出手。

警方調閱監視器畫面並追蹤悠遊卡進站資料,查出32歲謝姓男子涉有重嫌。警方說,謝沒有前科,在大直站下車後,因心虛沒去公司上班,上網發現自己被肉搜,另搭捷運返回新北市中和住家附近,整天在外遊蕩躲藏,但警方仍掌握他行蹤找到人,請他到案說明。

謝供稱,搭捷運途中一時興奮衝動,才臨時起意伸手摸臀。警方將他依性騷擾罪嫌送辦,因網路上有其他女子指涉也曾遭他騷擾,也將擴大清查有無其他人受害。

中時電子報 呂承哲、中國時報記者/ 胡欣男

相關文章

分享