【影】射程達1公尺遠!金髮美女當街半蹲「噴屎」 網驚:真的不會亞洲蹲…

在大街上臨時肚子痛卻找不到廁所時該怎麼辦?澳洲就有一名女子日前在路上內急,沒想到她第一時間想到的,並不是找廁所,而是當場脫褲半蹲馬步,就地「解放」,也許是她當時真的忍不住了又或者另有隱情,但整個過程都被街上的監視器拍攝下來,影片曝光後,更引起網友熱烈的討論與瘋傳。

▲女子當街拉屎,甚至狂噴一公尺遠。(圖/翻攝LiveLeak)

這部影片在國外的影音平台「LiveLeak」上廣為流傳,透過影片中的畫面顯示,可以看見一位金髮女子她身穿著緊身7分褲,當時她走到了路中間,接著她就把褲子脫到膝蓋處,並且半蹲就地解放,然而她拉出來的屎,最遠射程更達到了約1公尺的距離。

據了解,當時一旁的商家店員先是看到路上有奇怪的排泄物,看起來就像是狗拉的屎,沒想到調閱畫面後,立刻讓店員邊看邊驚呼「我的老天爺啊」,還說著要把影片分享給朋友看,畢竟這坨屎不不是來自於狗,而是來自於跟他相同物種的「人類」。

影片傳給朋友後,也瞬間紅遍全球網路,國內外各大社團、影音平台都有人上傳,讓許多網友們看了紛紛留言表示,「目測噴的距離1米半」、「名符其實的噴屎」、「外國人真的不會亞洲蹲」、「看了也覺得腳很痠」、「看起來就痛苦無比」。

對此,就有外媒指出,這名澳洲女子當時特地選在雪梨的一間酒類專賣店門口大便,店長看了監視影片後感到相當震驚,畢竟身為一個漂亮女孩怎麼會這樣在路邊公然便溺,雖然不打算報案,但也希望她不要再來了。另外也有報導指出,其實女子自稱生病了,因為受不了家人去世的打擊,所以才會病情加重,最終當街失控便溺。

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享