【影】標榜女星都愛用! 精仿加拿大名牌兒童收納品市面流竄

國內藝人柯以柔和范范都愛用的一款,加拿大居家幼兒收納產品遭到了仿冒,由於低於市價的五折,所以吸引不少人購買。不過現在警方查到了仿冒賣家,從他的住所當中查扣了兩百多件的仿冒品,也提醒民眾購買時要注意保固卡和車縫線,就能分辨真偽。

▲來自加拿大居家幼兒收納產品,收到不少明星喜愛。(圖/中天新聞)

員警走進了房間當中,就看到滿滿的貨,一一來查驗這些貨,究竟是不是仿冒品。仔細看看,這些印有圖樣的袋子,看起來相當可愛,但其實通通都是仿冒品。因此,員警將現場將近兩百多件的仿冒品,通通帶回了隊部查辦。

兩百多件的仿冒品,通通都是這一家,來自加拿大的兒童用品。國內藝人柯以柔,還幫忙拍了推薦影片,不只是國內藝人愛用,就連國外的藝人,也推薦業者的官網,還po出相關的資料。仿冒業者就是看準藝人推薦商機,大膽在網路賣出假貨。但真假該如何辨別?正品有保固卡,仿冒品卻沒有,所以正版業者提醒民眾,購買時候要特別留意這些細節,才不會成了冤大頭。

相關文章

分享