【影】「爸爸拜託別打了!」醉父重拳毆女還拍片 只因想叫前妻踹共

近日,大陸網上瘋傳一段影片,透過畫面可以看到,一名喝醉酒的男子竟然把女兒壓在床上狠狠的狂毆,即使她不斷地哭喊著「爸爸,別打了」,但是爸爸卻始終沒有停手的打算,甚至更變本加厲地猛打她的頭和背部,殘忍的家暴內容全被他親自錄下,引起網友們瘋狂撻伐。據悉,男子拍影片的原因,竟是為了逼前妻出面而已,目前該男已遭到警方逮捕。

▲女童遭酒醉的父親猛打。(圖/翻攝自影片)

綜合陸媒報導,本月22日廣西靖西市的警局指出,該名26歲的黃男近日帶著女兒前來靖西市來找前妻,晚間入住飯店的他,喝醉酒後回來發現女兒躺在床上哭鬧,因此一時情緒失控的他,竟然握緊拳頭拚命地毆打她,即使女兒不斷哭喊別打了,但黃男仍不停止,更惡狠狠地掐住女童脖子,還拍影片給前妻看,希望她出來面對。

警方獲得報案後,已因毆打他人罪行,行政拘捕黃男。不過因為這樣的行為雖然涉及虐待,但實屬告訴乃論,只能將此點告知黃男前妻,若有需要可向人民法院提出告訴。不過這段影片流出後,更在網路上瘋傳,許多網友看了影片感到相當痛心,紛紛留言痛罵黃姓男子「說你是畜牲是對畜牲的汙辱」、「根本這種人不配當父母」、「好心痛」等。

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享